常德市职业病防治所党支部举行支部委员会换届选举大会

    发布日期:2019-08-16 信息来源:市卫计委 字体:[ ]

    根据党章规定,经报上级党组织批准,常德市职业病防治所党支部于8月15日召开全体党员大会,成功进行党支部委员会换届选举。

    大会开始,全体起立,奏唱《国歌》。上一届党支部副书记戴俊向大会宣读《中共常德市卫生健康委员会直属机关委员会关于同意中共常德市劳动卫生职业病防治所支部委员会进行换届选举的批复》并向大会报告换届选举党员大会筹备情况。上一届党支部书记樊国华同志代表上一届支部委员会作任期内工作报告并由全体党员同志审议。

    在通过选举办法和计票人、监票人名单并介绍候选人基本情况后,全体到会党员以无记名投票方式选举产生了常德市职业病防治所党支部新一届委员会。随后新当选的支部委员召开了第一次委员会议选举产生了新一届党支部书记、副书记并进行了支委会成员责任分工。再次当选的党支部书记樊国华同志作表态发言。他表示:感谢全体党员同志的信任,再次当选是荣耀,更是责任和使命。接下来,会进一步以身作则、率先垂范、踏实作为,认认真真干工作、实实在在谋发展,带领职防所全体干部职工为职业病防治事业再立新功。

    市卫健委组织人事科熊云南科长出席会议并讲话,她祝贺职业病防治所党支部成功如期换届。熊云南对所党支部提出三点要求:一是所党支部要认真组织党员开展主题教育活动等党建活动,要注重学以致用,围绕国家健康中国战略,发挥专业优势,努力将职业病防治工作推上一个新的台阶。二是党建工作和业务工作要同谋划、同部署、同推进,党建要为业务工作提供坚强的思想保障。要以党建为依托,加强文明建设、道德建设,营造好工作氛围,打造争先创优的良好局面。三是要全面落实党建工作职责。所党支部要全面落实党建工作主体责任,加强监督和管理,确保各项工作落到实处。党建工作不能做形式、走过场,要让党支部成为引领单位和职防事业发展的坚强堡垒。

    会议在雄壮的《国际歌》声中圆满结束。

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统