市卫生健康委召开全市健康扶贫工作调度会

    发布日期:2019-10-09 信息来源:市卫计委 字体:[ ]

    10月8日下午,市卫生健康委副主任曹学美主持召开全市健康扶贫工作调度会,解读了健康扶贫相关政策和考核细则,部署后段全市健康扶贫工作。


    会议现场


    会上,市卫生健康委健康扶贫办就湖南省健康扶贫信息管理系统的有关问题进行了讲解说明,市卫生健康委基层卫生科就做实贫困人口家庭医生签约、慢病患者服务管理、村卫生室建设等工作进行了安排,市卫生健康委副调研员杨善军总结了前段全市健康扶贫工作情况,部署2019年健康扶贫年终考核准备工作。各县市区汇报了当前开展健康扶贫工作情况,并就年终考核准备工作进行了发言。


    市卫生健康委副主任曹学美主持会议并讲话


    最后,曹学美对全体与会人员提出了四条要求,即提高政治站位,高度重视基层卫生和健康扶贫工作;准确掌握工作要求和考核细则;高标准落实相关工作,留存好工作资料;把握时间节点,防止工作被动,确保我市在健康扶贫工作考核中取得好成绩。


    市卫生健康委副调研员杨善军部署相关工作


    各区县市、常德经济技术开发区、柳叶湖旅游度假区、西湖和西洞庭管理区、桃花源旅游管理区卫生健康局(社会事务管理局)分管健康扶贫、基层卫生和乡村医生再注册工作的负责人,健康扶贫、基层卫生和乡村医生再注册工作股室负责人参加了会议。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统