省卫健委专家组对津市创国家慢性病综合防控示范区进行督导预检

    发布日期:2019-10-22 信息来源:市卫计委 字体:[ ]

    近日,由湖南省卫健委疾控处处长袁翔组成的专家组一行6人对津市国家慢性病综合防控示范区建设工作进行督导预检。津市市政府副市长易榕及政府办、卫健局、疾控中心相关负责人陪同。




    汇报会上,专家组对津市的慢性病示范区建设工作进行现场预评审和成员单位进行模拟访谈后指出,津市创建国家慢性病综合示范区工作在市委市政府的正确领导和重视下,形成了有效机制,也取得了阶段性的成效。同时针对创建工作中存在的不足提出了三点建议:一是要进一步按照创建标准,对标对表完成创建任务;二是政府要牵头召开调度会,做好迎检准备;三是以创建工作为抓手,来打造健康社会,维护广大民众的身体健康。

    最后,津市副市长易榕作了表态发言,她强调,下一步我们将进一步提高认识,强化创建的意识;进一步夯实责任,狠抓问题整改;进一步加大投入,提升服务水平;进一步强化健康宣传,营造氛围。

    (雷力)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统