市卫健委开展处级干部第二次主题教育学习研讨

    发布日期:2019-10-21 信息来源:市卫计委 字体:[ ]

    10月18日下午,市卫健委开展了处级干部第二次主题教育学习研讨,市卫健委党组书记、主任王兴钊主持活动,委在家的处级领导参加了学习研讨。



    此次学习研讨主题是“对照党章党规找差距、交流调研成果”。首先,付宏伟、道欣、彭治纲、易国华、杨善军等5名同志围绕“担使命、履职责,矢志为民服务”进行了发言。随后,曹学美、唐良平等同志交流了主题学习研讨成果。最后,全体处级干部对照党章党规,结合工作实际,主动找差距,检视问题,剖析了存在问题的根本原因,提出了具体的整改措施、明确了努力提高的方向。

    王兴钊强调:学习研讨进一步增强了党的意识,提升了政治境界、思想境界、道德境界,做到了知敬畏、存戒惧、守底线,针对自我检视和其他班子成员提出的问题,务必严肃对待、立行立改、确保实效。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统